Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой. Рецепт с фото

Паштет либо крем из сливочного либо творожного сыра с кусками запеченного лосося и красноватой икрой можно намазать на ломтики хлеба либо наполнить им тарталетки. Получится смачная внутренность, которую просто и стремительно готовить.

Для рецепта паштета для вас будет нужно:

Рецепт изготовления паштета:

Заблаговременно достать из холодильника творожный (сливочный) сыр.

Лосося почистить, натереть солью, молотым черным перцем и уложить на лист фольги. На кусок рыбы положить сливочное масло и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности. Приблизительно через 15-20 минут рыба будет готова.

Запеченного лосося отделить от костей, когда рыба незначительно остынет. Получившиеся куски запеченной рыбы пробить в блендере либо размять вилкой.

В миске взбить венчиком либо миксером творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Примешать лосося.

Добавить по вкусу благоуханную зелень, за ранее измельчив её, также сок и цедру лимона.

сейчас можно примешивать красноватую икру. Заместо красноватой можно добавить всякую соленую икру: щучью, минтая либо сазана. Готовый паштет переложить в банку с крышкой и можно хранить в холодильнике 1-2 денька. Закусочный паштет из запеченного лосося с творожным сыром и красноватой икрой готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version