Пасхальные яйца из желе

Пасхальные яйца из желе

Ингредиенты:

Яичка — 9 шт.
Желе желтоватого цвета — 50 г.
Желе красноватого цвета — 50 г.
Желе зеленоватого цвета — 50 г.
Сахар — 150 г.
Сливки 35% — 100 г.
Замороженные ягоды — для декорации.

Изготовление:

Шаг 1 Берем куриные яичка с плотной скорлупой, моем их, а потом наточенными тонкими ножницами либо особым пробойником осторожно делаем с тупого конца отверстие и выливаем содержимое яичка (лишь не в мусорку естественно), а потом аккуратненько отлично промываем скорлупку снутри жаркой водой.
Шаг 2 Приготовим разноцветное желе. Доводим до кипения 1 стакан воды и всыпаем в воду 2 пакетика желе 1-го цвета, при непрерывном помешивании, потом перемешиваем до полного растворения и снимаем с огня. Буквально также приготовим желе и из остальных цветов.
Шаг 3 сейчас, наполняем с помощью воронки разноцветным желе незапятнанные скорлупки от яиц (на каждую порцию желе будет нужно 3 скорлупки) и ставим в холодильник до полного застывания (примерно на 1 час).
Шаг 4 Перед подачей на стол, аккуратненько очищаем яичка из желе от скорлупы, выкладываем их на тарелку (если желаете, то за ранее обваляйте их в сладкой пудре), украшаем взбитыми сливками либо замороженными ягодами и сходу же подаем.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version