Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Ингредиенты:

Дыня (канталупа либо галия) — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Пармская ветчина — 200 г.

Изготовление:

Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратненько достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Шаг 2 Манго очистить от кожицы, вытащить косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Шаг 3 На донышко чистой от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Шаг 4 сейчас аккуратненько выкладываете дынные дольки, которые вырезали, назад в дыню. В середину дыни расположите ломтики ветчины за ранее свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version