Овсяноблин на молоке с бананом и грецкими орехами. Рецепт с фото

Надоели каши и яичница? Попытайтесь приготовить резвый и нужный завтрак — овсяноблин с бананом и грецкими орешками. Готовится он просто, время на изготовление — мало. В этом рецепте употребляют овсяных хлопьев долгой варки (можно поменять овсяной мукой). Общее время изготовления блюда не превосходит 15 минут.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Если в домашнем арсенале имеется кофемолка, измельчаем овсяные хлопья в ней. Насыпаем необходимое количество хлопьев и пробиваем в течение 5-7 секунд.

Пересыпаем измельчённые овсяные хлопья в просторную ёмкость и заливаем молоком. Перемешиваем и оставляем на 3-4 минутки для разбухания.

Добавляем яичко и соль, отлично перемешиваем.

Прогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и выливаем полученную массу. Готовим на маленьком огне до хотимой румяности. Аккуратненько переворачиваем овсяноблин на иной бок и обжариваем до полной готовности в течение 1 минутки.

Снимаем овсяноблин со сковороды и даём незначительно остыть.

Банан очищаем и нарезаем кружочками.

Выкладываем банан на одну сторону овсяноблина. Посыпаем бананы размельченными грецкими орешками.

Аккуратненько складываем овсяноблин, накрывая банановые кружочки 2-ой половиной лепешки. Подаём овсяноблин с внутренностями из банана с грецкими орешками тёплым к возлюбленному напитку. По желанию можно полить овсяноблин натуральным йогуртом, сгущённым молоком либо возлюбленным джемом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version