Овощной суп с куриными клецками

Овощной суп с куриными клецками

Ингредиенты:

Куриный бульон — 2 литра.
Куриное филе — 400 г.
Макароны — 200 г.
Морковь — 1 шт.
Капуста юная — 150-200 г.
Кабачок — 1 шт.
Яичко — 1 шт.
Зелень — петрушка, укроп.
Соль, перец — по вкусу.

Изготовление:

Шаг 1 Филе порезать маленькими кусками, посолить, поперчить, добавить 2-3 веточки зелени и измельчить в блендере вкупе с яичком.
Шаг 2 Овощи вымыть. Морковь порезать кружочками, капусту крупно нашинковать, кабачок порезать средними кусками.
Шаг 3 Бульон довести до кипения и положить в него морковь.
Шаг 4 Потом с помощью 2-ух ложек из фарша сформировать клецки и опустить их в бурлящий бульон.
Шаг 5 Через 5-7 минут добавить кабачок, а еще через 5 минут капусту.
Шаг 6 Дальше добавить макароны.
Шаг 7 Опосля того, как капуста и макароны проварятся, добавить зелень и можно выключать огнь. Суп не должен очень кипеть.
Шаг 8 По желанию вы сможете добавить всякую сухую траву либо паприку кусками. Таковой суп смачен и в прохладном виде.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version