Ингредиенты
- Сыр – 150 гр.
- Зеленоватый лук
- Колбаса — 70-100 гр.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Яичко – 8 шт.
- Молоко — 80 мл
- Соль
- Перец темный
метод изготовления
- Шаг 1 Мелко режем сладкий перец и обжариваем 4-5 минут, до полу готовности.
- Шаг 2 Соединяем яичка, молоко, соль, перец. Отлично перемешиваем.
- Шаг 3 Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем порезанную маленькими кусками колбасу, зеленоватый лук и обжаренный сладкий перец.
- Шаг 4 Посыпаем все тертым сыром.
- Шаг 5 Вливаем приготовленную смесь яиц и молока.
- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]