Омлет с помидором и зернистым творогом. Рецепт с фото

Яичка в консистенции с творогом и зрелыми сочными помидорами могут стать хорошим блюдом для завтрака либо ужина. Если обычно помидоры поначалу обжаривают, а позже заливают яичками, то в этом рецепте томатную мякоть сходу соединяют с сырыми яичками, добавляют творог и выливают на жаркую сковороду.

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

Рецепт изготовления омлета:

Приготовить все продукты для омлета.

В миску маленького размера, в каком будете замешивать продукты для омлета, выдавить мякоть с соком из надрезанного зрелого помидора.

Всыпать к помидорам зерновой творог и влить яичка.

Слегка взбить вилкой либо венчиком. Омлетная смесь не обязана быть однородной.

Вылить яичка с творогом и помидором в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Готовить, повсевременно помешивая лопаткой либо вилкой, чтоб яичка схватились, и омлет вышел комковатый, рыхловатый.

Переложить омлет из сковороды на сервировочную тарелку и подавать к столу, пока он жаркий. Хороший завтрак или весьма легкий, но питательный ужин готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version