Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом. Рецепт с фото

Хотя французы говорят, что изобретение омлета принадлежит им, и даже тестируют собственных поваров на профпригодность конкретно по омлету, любая государственная кухня может повытрепываться своим рецептом из яичной консистенции. Практически, рецептов омлетов столько, сколько видов товаров можно в их добавить. И любой может придумать собственный, возлюбленный, самый наилучший, самый нужный и смачный омлет. Итак, готовим омлет со шпинатом на завтрак.

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

Рецепт изготовления омлета:

Картофель, сваренный в мундире, очистить и порезать маленькими брусочками. Таковыми же брусочками порезать колбасу.

Картофель слегка обжарить в масле до возникновения тоненькой корочки.

Добавить к картофелю брусочки ветчины, смешать и поджарить несколько минут на слабеньком огне, несколько раз перевернуть для равномерной прожарки.

Шпинат и зеленоватый лук вымыть, стряхнуть и обсушить полотенцем, измельчить.

Яичка взбить, вываливать в их зелень, посолить, можно добавить щепотку перца.

Взбитые яичка вылить на сковородку с картошкой и колбасой.

Поначалу поджарить под крышкой, потом открыть и подсушить сверху.

Для подачи на иной сковороде либо в духовке подсушить ломтики хлеба.

Готовый омлет разрезать, положить на жареный хлеб, по желанию посыпать сыром и свежайшей зеленью. Завтрак готов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version