Оливье с красной рыбой. Рецепт с фото

А что если приготовить оливье с соленой рыбой? Ой, и не гласите, что это не оливье. Салат вышел смачным, что ожидаемо, если готовить его с жирной красноватой рыбой. У нас был малосольный, подкопченный лосось. Попытайтесь, если по некий причине надоел мясной салат. Либо приготовьте этот и наш возлюбленный новогодний оливье с мясом. Пробуем?

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Овощи и яичка заблаговременно сварить. Морковь и картофель лучше запечь до готовности в духовке при 180С, за ранее вымыв и обернув овощи в фольгу.

Сварить яичка вкрутую,положить остывать в прохладную воду.

Соленое филе лосося срезать с кожи, пинцетом удалить все маленькие косточки. сейчас порезать филе ломтиками шириной около 1 см, а потом любой ломтик — кубиками, как на фото.

Соленые либо маринованные огурцы мелко порезать. Репчатый либо зеленоватый лук мелко нарубить.

Готовые овощи очистить, порезать кубиками приблизительно такого же размера, что и рыбу. Яичка очистить, натереть на большой терке либо мелко нарубить.

В салатнике смешать овощи и яичка. Не солите, пока не добавите в салат рыбу.

С зеленоватого горошка слить жидкость. Добавить консервированный горошек в салатник,перемешать.

сейчас можно добавить соленую рыбу. Аккуратненько перемешать, проверить, нужна ли еще соль и заправить салат майонезом. Оливье с красноватой рыбой можно подавать на стол сходу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version