Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра. Рецепт с фото

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра готовятся весьма просто и стремительно. Кукурузные оладьи получаются не только лишь смачными, но к тому же весьма сытными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир либо закуску. В рецепте употребляется консервированная кукуруза, но заместо неё можно взять замороженную.

Для рецепта оладий для вас будет нужно:

Рецепт изготовления оладий:

Поначалу приготовить все требующиеся для оладий ингредиенты. Луковку измельчить. Ветчину порезать на маленькие кубики.

Сыр потереть на большой терке.

В чашечке взбить яичка и вываливать все приготовленные ингредиенты, включая кукурузу (соль добавлять не необходимо, потому что ветчина и сыр довольно соленые). Перемешать.

Туда же всыпать муку и опять перемешать.

Сковороду с маслом отлично прогреть. Выложить в сковороду по 1 ст.л. получившейся консистенции. Поджарить на большенном огне около 3-4 минут. Потом перевернуть и поджарить столько же с оборотной стороны. Готовые оладушки из кукурузы, ветчины и сыра подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version