Говяжью печень можно потушить в сметане сразу с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком. Сметана сделает обжаренные в масле печень и
Для рецепта печени для вас будет нужно:
- говяжья печень и лук — 1-2 шт.
- молоко — 250 мл
- мука — 25г
- морковь — 1 шт.
- сметана (жирность 10%) — 100 мл
- масло растительное — 40 мл
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 25г
- соль — по вкусу
- перец темный (молотый) — по вкусу
- зелень свежайшая (неважно какая) — 1/2 пучка.
Рецепт изготовления печени:
С печени срезаем пленку. Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко разрезаем напополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных). Кропотливо промываем субпродукты прохладной водой, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода, потом перекладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю воду. Нарезаем большими кусками.
Чтоб печень с минут.
Потом сливаем молоко, откидываем на большое сито либо дуршлаг и даем молоку стечь.
Обваливаем куски печени и сердца в муке и обжариваем на сильном огне в масле до аппетитной корки.
Чистим лук, шинкуем большими перьями.
Отправляем его в сковороду, обжариваем с печенью и
Потом добавляем морковь, нашинкованную большой соломкой. Перемешиваем, тушим на умеренном огне не наиболее 3 минут.
Добавляем в сковороду томатный соус и аккуратненько соединяем с остальными ингредиентами.
Вливаем в сковороду воды столько, чтоб она стопроцентно покрыла содержимое сковороды. Тушим на среднем огне в течение получаса.
Спустя 30 минут добавляем сметану и размельченный чеснок. Тушим на тихом огне 10-12 минут. Солим, перчим на собственный вкус<< за 5 минут до готовности.
В конце добавляем в блюдо рубленую зелень и убираем сковороду с огня. Подаем тушенную в сметане печень с Источник