Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото

Говяжью печень можно потушить в сметане сразу с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком. Сметана сделает обжаренные в масле печень и

Для рецепта печени для вас будет нужно:

Рецепт изготовления печени:

С печени срезаем пленку. Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко разрезаем напополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных). Кропотливо промываем субпродукты прохладной водой, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода, потом перекладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю воду. Нарезаем большими кусками.

Чтоб печень с минут.

Потом сливаем молоко, откидываем на большое сито либо дуршлаг и даем молоку стечь.

Обваливаем куски печени и сердца в муке и обжариваем на сильном огне в масле до аппетитной корки.

Чистим лук, шинкуем большими перьями.

Отправляем его в сковороду, обжариваем с печенью и

Потом добавляем морковь, нашинкованную большой соломкой. Перемешиваем, тушим на умеренном огне не наиболее 3 минут.

Добавляем в сковороду томатный соус и аккуратненько соединяем с остальными ингредиентами.

Вливаем в сковороду воды столько, чтоб она стопроцентно покрыла содержимое сковороды. Тушим на среднем огне в течение получаса.

Спустя 30 минут добавляем сметану и размельченный чеснок. Тушим на тихом огне 10-12 минут. Солим, перчим на собственный вкус<< за 5 минут до готовности.

В конце добавляем в блюдо рубленую зелень и убираем сковороду с огня. Подаем тушенную в сметане печень с Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version