Мясные рулетики с уникальной внутренностью – безупречная закуска к торжественному столу. Рулетики не только лишь жарятся на сковороде, да и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это весьма смачно! Пробуйте!
Описание изготовления:
Для изготовления мясных рулетиков можно употреблять разные внутренности, мне весьма нравится вариант с грибами, яичками и сыром. Закуска выходит весьма сытной и смачной. Готовлю я такие рулетики не только лишь на празднички, да и просто к ужину, когда охото варьировать свое меню и полакомиться необычным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к торжественному столу, вам!
Предназначение: На обед / На ужин / На торжественный стол / Денек рождения / Новейший Год Главный ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Продукты из молока / Сыр / Яичка / Шампиньоны / Свиная нарезка Блюдо: Жаркие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Свиная нарезка 400 Гр
- Шампиньоны 200 Гр
- Яичка 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр жесткий 100 Гр
- Сметана 200 Гр
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
количество порций 4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Мясные рулетики к торжественному столу»