Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Закуски

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Рецепт с фото

Если надоели очевидная яичница и вареные яичка, означает, пора готовить пашот. Существует традиционный рецепт, но можно поэкспериментировать и с ним. К такому пашот-омлету нужно подать чайную или десертную ложку, поэтому что у него выходит сочная, жидковатая смесь. Он весьма питательный и смачный. На завтрак либо полдник такое блюдо подступает совершенно.

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

  • яичка (большие) — 2 шт.
  • ряженка — 120 мл
  • каперсы — 20г
  • хлеб темный — 30г
  • соль — 5-7г.

Рецепт изготовления омлета:

Разбить в глубокую емкость яичка, влить ряженку.

Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу.

Взбить венчиком, чтоб желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.

На дно посуды с высочайшими стенами положить кулинарную пленку. Вылить на неё приготовленную яичную смесь.

Приподнять края пленки и прочно завязать.

Опустить сверток в кипяточек и варить на маленьком огне приблизительно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратненько отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу жарким. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»