Ликер «Белый шоколад»

Ликер "Белый шоколад"

Ингредиенты:

Сливки – 400 мл,
Апельсинный сок – 400 мл,
Сахар – 200 г,
Белоснежный шоколад – 100 г,
Апельсинный ликер – 200 мл.

Изготовление:

Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсинный сок, нагреваем и варим, пока жидкость не улетучится.
Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3 Добавляем размельченный шоколад, повсевременно помешиваем, пока он на сто процентов не растворится.
Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version