Куриный суп с цветной капустой, зеленым горошком и лапшой для лагмана . Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Куриный суп с цветной капустой, зеленым горошком и лапшой для лагмана . Рецепт с фото

Сварите к обеду густой куриный суп с овощами и лапшой для лагмана. Не считая обыденного овощного набора из картофеля, лука и моркови, положите в бульон разобранную на соцветия цветную капусту и зеленоватый горошек. Горошек подойдет и консервированный и замороженный. Чтоб овощи дошли до готовности сразу, нужно закладывать их в суп в определенном порядке. О этом написано в рецепте.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

  • курица (на кости) — около 400г
  • вода — около 3 л
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • цветная капуста — 300г
  • лапша для лагмана — 50г
  • зеленоватый горошек (консервированный) — 1/2 банки
  • соль — по вкусу
  • перец темный (молотый) — по вкусу
  • зелень свежайшая — по вкусу.

Рецепт изготовления супа:

Поначалу сварить куриный бульон. Курицу либо её части (ножки, крылышки, грудку) вымыть под проточной прохладной водой, положить в кастрюлю, залить прохладной водой. Положить очищенную луковку, морковь, стволы укропа и петрушки и поставить кастрюлю на средний огнь. Как вода начнет закипать, понизить огнь до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не наименее 1 часа. Когда не станет создаваться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить. Мясо из супа переложить на тарелку, отделить от костей и отложить в сторону.

Пока варится куриный бульон, приготовить овощи для супа. Очистить картофель,порезать кубиками.

Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия.

Нарезанный картофель переложить в тихо бурлящий куриный бульон. Как суп повторно закипит, продолжить варить его на слабеньком огне 10 минут.

Следом выслать в суп цветную капусту

и консервированный зеленоватый горошек, за ранее слив с него жидкость. Варить на слабеньком огне еще приблизительно 5 минут.

Возвратить в суп куски куриного мяса и засыпать лапшу для лагмана. Варить до готовности. Готовый куриный суп с цветной капустой, зеленоватым и лапшой лагмана разлить по тарелкам, украсить свежайшей рубленой зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»