Кукуруза в початках в пакете для запекания. Рецепт с фото

Это один из самых обычных методов изготовления смачной кукурузы в духовке. Для вас даже не придется отмывать противень либо форму для выпечки, поэтому что кукурузу будем готовить в пакете для запекания. Каждую кукурузину поначалу смажем сливочным маслом, приправим специями по вкусу, чуток посолим и отправим в жаркую духовку (нормально 200С). Всего 20 минут и у вас на столе красуется жгучая кукуруза, пропитанная благоуханным сливочным маслом.

Для рецепта кукурузы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления кукурузы:

Кукурузу очистить. Моя юная кукуруза была уже не молода, но полностью для себя съедобна. Но советую выбирать лучше, она будет сочнее.

Каждую кукурузину натереть сливочным маслом комнатной температуры. Если кукуруза длинноватая, можно разломить её на несколько кусочков.

Сложить кукурузу в масле в пакет для запекания.

Посыпать солью

и консистенцией пряностей. Пакет завязать и хорошо потрясти, чтоб соль и специи умеренно распределились по кукурузе.

Поставить в духовку и запекать при 200С приблизительно 20 минут. У меня кукурузу была готова даче чуток ранее. Проверить готовность просто: перенести пакет с кукурузой на тарелку, аккуратненько надрезать пакет и проткнуть зернышко. Оно обязано быть мягеньким, без «хруста». Либо просто попытайтесь это зернышко на вкус<сходу съесть. Смачно. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version