Рецепт юный вареной кукурузы с молоком и сливочным маслом на самом деле собственной не достаточно чем различается от рецепта классической варенной в подсоленной воде кукурузы, но поучается намного вкуснее. Добавление молока с маслом в воду для варки сделали вкус<< кукурузы сливочным и весьма приятным.
Молоденькую кукурузу со желтыми зернами (не кормовую) очистить от верхних листьев и «волосков». Любой очищенный початок разломить напополам. Положить кукурузу в кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на плиту. Как вода закипит, влить в кастрюлю молоко и положить кусок сливочного масла. Посолить по вкусу и варить до готовности кукурузы. Зависимо от сорта и зрелости, кукуруза будет готова через 10-20 минут. Готовые початки переложить на блюдо и посыпать по вкусу солью. Как ни удивительно, но маленькой кусок сливочного масла и молоко приметно меняют вкус<< вареной кукурузы. Она становится приятно-маслянистой. Смачно! Для рецепта кукурузы для вас будет нужно:
Рецепт изготовления кукурузы:
Кукуруза с молоком и сливочным маслом. Рецепт с фото
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]