Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом . Рецепт с фото

Если у вас есть реальный гриль, то, наверное, кукурузу можно за ранее не отваривать. Я готовила под грилем в духовке, потому поначалу очищенные початки отварила до готовности в подсоленной воде. Потом поделила каждую кукурузину на 3-4 части (зависимо от размера), смазала растительным маслом и продолжайте готовить на противне.

Для рецепта кукурузы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления кукурузы:

Если у вас есть реальный гриль, то, наверное, кукурузу можно за ранее не отваривать. Я готовила под грилем в духовке, потому поначалу очищенные початки отварила до готовности в подсоленной воде. Потом поделила каждую кукурузину на 3-4 части (зависимо от размера), смазала растительным маслом и разложила на противне. Поставила противень с кукурузой под раскаленный гриль и готовила, время от времени переворачивая кукурузу с 1-го бочка на иной, до возникновения румяных подпалин и черных зерен.

Пока кукуруза под грилем, приготовила травяное масло: мягкое сливочное масло посолила, добавила мелко нарезанную зелень, выжала туда же зубчик чеснока и добавила молотый розовый перец (можно хоть какой иной по вкусу). Размешала.

Жаркую кукурузу положила на тарелку и обильно смазала зеленоватым маслом. Весьма просто готовить, зато вкус<< кукурузы от такового прибавления лишь выигрывает.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version