Говядина с вешенками и фасолью «стир фрай» - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Говядина с вешенками и фасолью «стир фрай»

Говядина с вешенками и фасолью «стир фрай»

Обычное блюдо «стир фрай» — «жарь и мешай», как обычно резвое и «малозатратное», исходя из убеждений подготовки и богатства ингредиентов. Нужен лишь вок, ну и соевый соус, как создатель антуража азиатской кухни. сейчас у меня в основных ролях говядина, грибы и узкая стручковая фасоль. Сытно и смачно.

Ингредиенты:

150 — 180 г. мякоти говядины;
150 г. вешенок;
100 — 150 г. узкой зеленоватой фасоли;
1 маленькая луковка;
соевый соус;
растительное масло.

1. Говядину нарезаем тоненько поперек волокон, заливаем 2 ст.л. соевого соуса, даем помариноваться минут 10-15.

2. Фасоль, если необходимо (если она размером с мизинец), бланшируем в течение минутки.

3. Лук режем перышками, а у вешенок отрезаем толстые ножки.

3. Разогреваем 2 ст.л. растительного масла, бросаем лук, обжариваем, помешивая до мягкости, опосля добавляем грибы и мясо, жарим, помешивая до зарумянивания (на это может уйти некое время, пока улетучиться лишняя жидкость от грибов). Бросаем в вок фасоль и, помешивая, жарим все совместно еще полминуты. Готово!

Говядина с вешенками и фасолью «стир фрай»

Говядина с вешенками и фасолью «стир фрай»

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»