Когда я в первый раз отдала испытать эти котлетки собственному супругу, он даже не додумался, что в их составе есть что-то, не считая обычных фарша, хлеба и яиц. Но он отметил, что котлетки вышли весьма сочными.
Описание изготовления:
Вправду, котлетки по этому рецепту вышли как никогда сочными, нежными и благоуханными. А все благодаря одному ингредиенту, который, на 1-ый взор, и не должен придавать сочность, но в тандеме с луком и размоченным в молоке хлебом перевоплотился во наивкуснейшее блюдо. Что ж это за скрытый ингредиент, спросите вы? Ответ обычный – картофель. Да-да, сырой картофель, натертый на терке. Желаете испытать такие котлетки? Тогда смотрите мой пошаговый фоторецепт, как приготовить котлетки с секретом «Возлюбленные», и приступайте к готовке.
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Жаркие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Гр
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Яичко 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 200 Мл
количество порций 3
Как приготовить «Котлетки с секретом "Возлюбленные"»