Колбасные цветы лучше хоть какого бутерброда, испытано. Готовятся они весьма стремительно из малого набора товаров, а итог выходит хороший – смачная домашняя выпечка к завтраку либо обеду.
Описание изготовления:
Для изготовления таковых цветочков можно брать не только лишь колбасу, да и ветчину. основное, чтоб ее можно было просто порезать как можно тоньше. Если есть возможность, то попросите порезать колбасу в гипермаркете. Но если таковой способности нет, то вооружитесь длинноватым, весьма острым ножиком и приступайте – все у вас получится. А далее читайте мой подробный фоторецепт, как приготовить колбасные цветы. Отмечу, что подавать их можно к завтраку к чаю, для перекуса на полдник, а можно даже взять с собой. По вкусу колбасные цветы напоминают сосиски в тесте, лишь иной, наиболее необыкновенной формы.
Предназначение: На завтрак / На обед Главный ингредиент: Мясо / Субпродукты / Продукты из молока / Молоко / Мука / Яичка / Колбаса / Колбаса вареная Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 Мл
- Дрожжи сухие 10 Гр
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Колбаса вареная 200 Гр
- Яичко 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
количество порций 4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Колбасные цветы»