Ласковый и благоуханный суп на курином бульоне с кусками свинины, фунчозой и китайской капустой. Для изготовления лучше употреблять вок. Суп готовится стремительно, выходит смачно.
Для рецепта супа для вас будет нужно:
- куриные крылышки — 4 шт.
- свинина (мякоть) — 250г
- пекинская капуста — 1/4 вилка
- имбирь (свеженатертый) — 1/2 ч. л.
- соевый соус — 2 ч.л.
- зеленоватый лук — 8 перышек
- фунчоза (бобовая лапша) — 1 большая горсть
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт изготовления супа:
Сперва сварить куриный бульон из крылышек, опосля закипания снять пену и посолить, естественно. Пока бульон варится, приготовить свинину, нарезав ее маленькой соломкой и пекинскую капусту, также порезать.
Фунчозу залить кипяточком, с тем, чтоб она размягчилась, и ее можно было порезать для удобства пищи. Приготовить лук и имбирь.
Свинину стремительно обжарить в воке, чтоб практически приготовилась, но не пересушить.
Добавить к ней капусту, перемешать и обжарить вкупе, капуста растеряет в объеме, даст незначительно сока.
Выложить нарезанную фунчозу (она практически готова). Добавить бульон, приблизительно 1,5 литра. На этом шаге суп не весьма броский и прекрасный, отдать ему незначительно покипеть, минут 5.
Добавить в него соевый соус, нарезанный зеленоватый лук и имбирь, выключить и отдать незначительно настоятся на жаркой плите. Вот сейчас стал привлекательнее Можно подавать. Ласковый и благоуханный. Можно добавить темный молотый перец и сметану при подаче. Мои любители российской кухни китайский суп едят с наслаждением.