Китайский быстрый суп с фунчозой. Рецепт с фото

Ласковый и благоуханный суп на курином бульоне с кусками свинины, фунчозой и китайской капустой. Для изготовления лучше употреблять вок. Суп готовится стремительно, выходит смачно.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Сперва сварить куриный бульон из крылышек, опосля закипания снять пену и посолить, естественно. Пока бульон варится, приготовить свинину, нарезав ее маленькой соломкой и пекинскую капусту, также порезать.

Фунчозу залить кипяточком, с тем, чтоб она размягчилась, и ее можно было порезать для удобства пищи. Приготовить лук и имбирь.

Свинину стремительно обжарить в воке, чтоб практически приготовилась, но не пересушить.

Добавить к ней капусту, перемешать и обжарить вкупе, капуста растеряет в объеме, даст незначительно сока.

Выложить нарезанную фунчозу (она практически готова). Добавить бульон, приблизительно 1,5 литра. На этом шаге суп не весьма броский и прекрасный, отдать ему незначительно покипеть, минут 5.

Добавить в него соевый соус, нарезанный зеленоватый лук и имбирь, выключить и отдать незначительно настоятся на жаркой плите. Вот сейчас стал привлекательнее Можно подавать. Ласковый и благоуханный. Можно добавить темный молотый перец и сметану при подаче. Мои любители российской кухни китайский суп едят с наслаждением.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version