Картофельный суп с копчёными рёбрышками . Рецепт с фото

Копчёные рёбрышки сами по для себя довольно аппетитные, в особенности, если они мясистые. сейчас будет рецепт смачного, наваристого супа из копчёных рёбрышек с картофелем и луком. При этом, лук обжаривать не будем, а положим в бульон сходу.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Картофель очистить, порезать большими дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук порезать полукольцами.

В кипящую подсоленную воду положить картофель. Как вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить картофель на среднем огне 15 минут.

Добавить к картофелю разрезанные рёбрышки, лучше, чтоб на их было побольше мяса.

Следом выслать в кастрюлю лук, специи и соль по вкусу. С солью будьте аккуратны, потому что в рёбрышках уже есть соль и специи. Довести суп до кипения, уменьшить огнь и варить 40 минут. Готовый картофельный суп с копчеными рёбрышками разлить по тарелкам, добавить по желанию свежайшую рубленую зелень и сметану. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version