Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки. Рецепт с фото

Камбала — рыба жирная, с маленьким количеством костей, что в особенности приятно. Попытайтесь приготовить её так, как описано в этом рецепте — в рукаве для запекания, с добавлением красноватого вина и розмарина. Выходит и смачно, и стремительно.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Камбалу распотрошить, вымыть под прохладной водой и обсушить картонными полотенцами.

Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и бросить приблизительно на 2-3 часа в холодильнике.

Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.

Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и выслать в разогретую до 200С духовку приблизительно на 30 минут. Позже аккуратненько, чтоб не обжечься паром, разрезать рукав и еще мало подержать в духовке, чтоб рыба чуток подрумянилась. Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version