Как приготовить закуску с чесночными стрелками

Если есть огород, постоянно можно поэкспериментировать со всем, что на нем вырастает. В этом убеждалась на своем опыте не один раз. Так вышло и с сиим рецептом. Оказывается, стрелки чеснока весьма нужны в корейской кухне. Но потому что не люблю ничего чрезвычайно острого либо с очевидным уксусным цветом, подкорректировала уже имеющиеся варианты по-своему.

Ингредиенты на 200 г чесночных побегов:

Как и что созодать:

Нарезаю стрелки, промываю.

Провариваю приблизительно минут в подсоленной воде.

Отцеживаю.

Обжариваю на масле.

Соединяю остальные продукты.

Перемешиваю с обжаренными стрелками.

Украшаю кунжутом.

Выходит полностью самодостаточное угощение. Ну и в качестве гарнира (к примеру, к рыбе либо мясу) оно отлично подступает.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version