Как приготовить свинину в соевом соусе

Предлагаем для вас испытать необыкновенный метод изготовления свиной грудинки в соевом соусе. Маринованное, мало обжаренное мясо, непременно понравится всем.

Для изготовления потребуются:

Изготовление свинины на маринаде в соевом соусе

Нарежьте мясо большими кусочками, как для засолки сала. Отлично помойте. Протрите крепким алкоголем со всех сторон.

Приготовьте маринад. Смешайте светлый и черный соевый соус, добавьте сахар, корицу, анис, лавровый лист, гвоздику и перец чили. Доведите смесь до кипения.

Залейте приготовленное мясо, закройте тарелкой, чтоб свинина была под маленьким гнетом.

Накройте крышкой либо пищевой пленкой, оставьте в холодильнике на день. Переверните кусочки и маринуйте в холодильнике еще один денек.

Достаньте свиные кусочки из воды, сделайте надрезы и протяните веревку, бечевку либо кусок ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Повесьте высушиваться не наименее чем на 2 часа.

Разогрейте сковороду, добавьте мало растительного масла. Уложите куски и готовьте 30 минут.

Их можно крутить, чтоб с каждой стороны образовалась хрустящая корочка. А можно уложить друг на друга, мало протушив, чтоб были наиболее мягенькими и нежными. Готовить мясо можно не только лишь в сковороде, да и в мультиварке.

Охладите свинину и нарежьте на маленькие куски. Полейте получившимся соком из сковороды. Подавайте как отдельное блюдо либо с хоть каким гарниром. Это вправду весьма смачно, благоуханно и особенно.

Смотрите видео

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version