Как приготовить пиццу из кабачков

Пицца из кабачков – это просто фантастика! Она получится у вас с первого раза и всем придётся по вкусу.

На изготовление таковой пиццы вы затратите максимум час времени, включая время на выпечку.

Любите кабачки? Тогда начнём!

Ингредиенты

нужно на обычный противень:

Зависимо от размеров вашего противня, вы сможете прирастить либо уменьшить количество ингредиентов. Также, взять в качестве внутренности салями либо креветки. Я же обошлась одними овощами.

Изготовление пиццы из кабачков

Кабачок трём вкупе с кожицей (с кожицей лишь юный кабачок) на крупную тёрку. Солим и оставляем на 15 минут пускать сок.

Обжариваем 3 минутки в оливковом масле (по желанию подменяйте хоть каким растительным) порезанный лук.

Потом добавляем к луку тёртую на крупную тёрку морковь и болгарский перец. лучше взять красноватый броский перец: так будет привлекательнее смотреться пицца. У меня же было лишь 2 зелёных перчика.

Перец можно порезать квадратиками, полосами, кружочками – как возжелаете! Всё вкупе обжариваем ещё 5 минут.

3 яичка взбиваем венчиком, добавляем порциями просеянную муку, разрыхлитель и молоко.

Добиваемся гладкой, без комочков, смеси теста, схожего на густую сметану.

Кабачок кропотливо отжимаем, смешиваем с тестом кабачок и другие овощи. Можно добавить пряности.

Застилаем противень бумагой, смазываем бумагу маслом и выливаем на бумагу тесто. Разравниваем тесто по всему противню.

Сверху выкладываем половинки оливок и кружочки помидора.

Выпекаем при 180° 25 минут. Потом вынимаем противень, посыпаем пиццу тёртым сыром и ещё на 5 минут возвращаем в духовку.

Готовую пиццу с темными маслинами я даже не успела сфотографировать. Пришлось здесь же выпекать ещё одну, уже с зелёными оливками, так было смачно!

Непременно сохраните этот рецепт!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version