Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты:

кабачок -3-4 шт.
сливки 22% — 400 мл
мука — 3 ст. л.
масло сливочное
сыр жесткий — 150 г
яичко — 4 шт.
соль — 1/3 ч. л.
перец темный — 1/3 ч. л.

Изготовление:

Шаг 1 Кабачки натираем на маленькой терке.Кабачковое суфле
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.Кабачковое суфле
Шаг 3 Сыр натираем на большой терке, мало откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.Кабачковое суфле
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратненько белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version