Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

Ингредиенты:

Сахар — 200 г.
Свежайший тертый имбирь — 3 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Сухие дрожжи — 2 гр.
Теплая вода — 2-2,5 литра.

Изготовление:

Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выдавить сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
Шаг 2 Все хорошо взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Шаг 3 Потом процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и временами спуская газ.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version