Японский омлет с луком-пореем. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Закуски

Японский омлет с луком-пореем. Рецепт с фото

Для изготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем для вас будет нужно 6 яиц, половинка стебля лука порея, незначительно соевого соуса, рисового уксуса и кусок сливочного масла для жарки. Заместо лука порея для этого рецепта подойдет неважно какая пряная зелень по вашему вкусу. вкус<< омлета от этого лишь выиграет.

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

  • яичко — 6 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • рисовый уксус — 1 ст.л.
  • лук порей — 1/2 стебля
  • сливочное масло для жарки.

Рецепт изготовления омлета:

Половинку стебля лука-порея тонко порезать.

Для омлета в миске слегка взбить венчиком яичка, примешать соевый соус и рисовый уксус.

На сковороде растопить кусок сливочного масла и налить яичной консистенции столько, чтоб вышел узкий яичный блинчик.

Как яичный блинчик слегка схватится, посыпать его мелко нарезанным луком пореем.

Свернуть блинчик омлета и отодвинуть его к краю сковороды. Постарайтесь не запечь нижнюю сторону блинчика-омлета до хрустящей корочки, по другому будет при сворачивании ломаться.

Не вынимая свернутый рулетом 1-ый блинчик, налить последующую порцию омлета. опять посыпать обрубленным луком пореем.

Свернуть 2-ой блинчик так, чтоб 1-ый оказался снутри него.

Продолжать выпекать и сворачивать омлет с луком пореем, пока не завершится яичная смесь. Из 6 яиц выходит не наименее 3 блинчиков. Переложить готовый японский омлет со сковороды, разрезать на порции и подавать к столу жарким. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»