Яйца, фаршированные консервированной рыбой. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Закуски

Яйца, фаршированные консервированной рыбой. Рецепт с фото

Рецепт обычный смачной закуски, на изготовление которой довольно 30 минут. Для внутренности выбирайте испытанную консервированную рыбу (в масле либо в своем соку). По желанию к рыбе можно примешать незначительно тертого сыра (твердого либо плавленого), да и без него фаршированные яичка получаются смачными. Пробуем?

Для рецепта для вас будет нужно:

  • яичка — 4-6 шт.
  • консервированная рыба (в своем соку) — 1 баночка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец темный молотый — по вкусу
  • майонез — 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • добавочно:

  • сыр — по желанию.

Рецепт изготовления:

Куриные яичка вымыть, положить в воду, и как вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яичка в прохладную воду, отдать им остыть. Чтоб остывшие яичка легче было чистить, перед тем как опустить их в прохладную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.

Репчатый лук очистить, мелко нарубить и подрумянить на растительном масле.

С консервированной рыбы слить жидкость. Куски рыбы переложить в миску и размять вилкой.

Добавить к рыбе жареный лук и отлично размешать.

Яичка очистить от скорлупы. Каждое яичко разрезать вдоль на 2 половинки и вытащить желтки.

Отложить в сторону половинку желтка, а другие вареные желтки натереть на маленькой терке в миску с рыбной внутренностью. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить майонез, чтоб внутренность стала наиболее мягенькой. По желанию можно добавить тертый сыр.

Половинки белков наполнить рыбной внутренностью, используя для этого корнетик с насадкой либо просто чайную ложку. Переложить фаршированные яичка на сервировочное блюдо и украсить тертым на маленькой терке вареным желтком. Яичка, фаршированные консервированной рыбой, готовы. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»