Резвый в изготовлении и весьма ласковый на вкус<< грибной жульен со сливками и сыром
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на равномерно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, за ранее растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Приготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на большой терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку подогреть приблизительно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается жарким.Для рецепта жульена для вас будет нужно:
Рецепт изготовления жульена:
Грибной жульен . Рецепт с фото
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]