Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус< грибной жульен со сливками и сыром
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.Для рецепта жульена вам потребуется:
Рецепт приготовления жульена:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]