- хлопья гречневые — 1 ст.л.
- молоко — 2-3 ст.л.
- яичко — 1 шт.
- зеленоватый лук
- сыр — 50 гр.
- соль
- масло растительное
метод изготовления
- Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем бурлящим молоком и оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 Мелко режем зеленоватый лук.
- Шаг 3 Сыр трем на терке.
- Шаг 4 К набухшим и чуток остывшим хлопьям добавляем яичко, зеленоватый лук и сыр, перемешиваем.
- Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Жарим с 2-ух сторон, складываем напополам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]