Готовим свеклу по-новому: рецепт оригинального зимнего салата

Смачный и нужный салат из свеклы © depositphotos.com

Зимний период – не повод отрешаться от витаминов и нужных микроэлементов. Даже на данный момент на полках прилавков можно отыскать доступные и смачные овощи, к примеру, свеклу. В программке «Ранок Вдома» на телеканале «дом» кулинар Ян Нгуен сказал, как приготовить обыденную свеклу так, чтоб она заиграла новенькими вкусами.

Ингредиенты:

Изготовление:

  • Свеклу запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Остудить и очистить по готовности.
  • Порезать свеклу кубиком, финики и козий сыр – ломтиками. Смешать в отдельной пиале растительное масло, чеснок, уксус и мед.
  • Выложить на тарелку свеклу, сыр, финики, рукколу и полить соусом.
  • Посыпать салат размельченными грецкими орешками.
  • Приятного аппетита!
  • Не так давно Алекс Якутов поделился обычным рецептом крем-брюле.

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]
    Exit mobile version