Зимний период – не повод отрешаться от витаминов и нужных микроэлементов. Даже на данный момент на полках прилавков можно отыскать доступные и смачные овощи, к примеру, свеклу. В программке «Ранок Вдома» на телеканале «дом» кулинар Ян Нгуен сказал, как приготовить обыденную свеклу так, чтоб она заиграла новенькими вкусами.
Ингредиенты:
- 250 г маленькой свеклы
- 75 г козьего сыра
- 3 финика
- 100 г рукколы
- 25 г грецкого орешка
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. меда
- 1 ст. л. белоснежного винного уксуса
Изготовление:
Не так давно Алекс Якутов поделился обычным рецептом крем-брюле.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]