Ингредиенты:
Горох – с стакан,
Картофель – 3 шт,
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
Лук репчатый,
Зелень,
Приправы.
Изготовление:
Шаг 1 Горох вы сможете замочить, а сможете просто мало подольше варить. Но лучше все-же за ранее замочить. Он должен замачиваться в воде в течение всего денька либо ночи. Опосля того, как горох замочился, его необходимо варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до того времени, пока не станет разваливаться.
Шаг 3 Что касается картофеля, то не любой любит подобные супы с сиим овощем. Если желаете, то процесс прибавления картофеля таковой же, как и постоянно. Но мы разглядим тему без картофеля.
Шаг 4 Лук порезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до того времени, пока лук не станет золотистым. Уже опосля этого нужно туда же добавить нарезанную колбасу и даровать. Опосля того, как горох сварился, все размешать с помощью блендера. Если нет блендера, можно совладать с обычный ложкой. Опосля этого необходимо добавить в пюре зажарку и варить еще приблизительно минут 5.
Приятного Для вас аппетита!