Голубцы из свинины с рисом. Рецепт с фото

Попытайтесь приготовить голубцы из белокочанной капусты с мясным фаршем так, как описано в этом рецепте. Для фарша подойдет не только лишь свинина, да и, например, мясо индейки либо домашний фарш из свинины с говядиной. Голубцы поначалу обжаривают, а потом доводят до готовности в соусе из сметаны с томатной пастой.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Займёмся подготовкой капусты. Для этого вилок опустим в кипящую воду (это необходимо для того, чтоб размягчить листы).

Подготовим фарш. Для этого свинину нарежем на куски и потом измельчим при помощи мясорубки, либо обычного измельчителя.

Приготовим поджарку, которую добавим в начинку. Для этого морковь натрём на большой терке, а репчатый лук нарежем на куски. Потом всё это обжарим на сливочном масле.

Переложим овощную поджарку к мясному фаршу.

Прибавим отлично промытый рис, соль и молотый темный перец.

В любой из приготовленных листов капусты положим начинку и скрутим голубцы.

Дальше, получившиеся полуфабрикаты необходимо будет обжарить с 2-ух сторон в маленьком количестве подсолнечного масла.

В оставшееся масло из-под обжарки голубцов отправим муку, а через 30 секунд томатную пасту. Дальше вольем воду и потом добавим сметану, соль и возлюбленные приправы. Подойдет готовая смесь для свинины либо фарша, но смотрите, чтоб в ней не было соли.

Доведём соус до кипения и потом отправим к нему полуфабрикаты голубцов. Будем тушить их под закрытой крышкой около 40 минут. Проверить готовность голубцов, надрезав один из их. Готовые голубцы из свежайшей капусты со свининой и рисом подают вкупе с соусом, в каком они варились. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version