Фриттата с овощами. Рецепт с фото

Придя с работы, на ужин можно приготовить фриттату. Изготовление такового ужина займет минимум времени, а все голодные и требующие пищи останутся довольны.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Лук порезать тонкими кольцами. юный кабачок порезать малеханькими кубиками. У перца вырезать черешок и семечки, порезать тонкими полосами. Помидоры порезать кружочками. Чеснок очистить и порезать тонкими лепестками.

В сковороде с томным дном разогреть растительное масло, добавить чеснок. Обжарить его до золотистого цвета и выкинуть его. Добавить в масло лук, пассеровать несколько минут, добавить помидоры и перцы. Пассеровать, помешивая, около 10 минут. Добавить кабачки и готовить до готовности кабачков.

Яичка взбить, смешать с тертым сыром, приправить солью и молотым перцем.

Влить яично-сырную смесь в овощи и поджарить, пока яичка не схватятся. Поставить сковороду под гриль, пока верх фриттаты не зарумянится. Если нет гриля, переверните фриттату и обжарьте ее с иной стороны. Готовое блюдо порезать кусками и подавать с хлебом и зеленоватым салатом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version