Фаршированная репа. Рецепт с фото

Фаршированная репа — усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте товаров хватит, чтоб нафаршировать 4-5 репок среднего размера.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую отлично подсоленную воду.

Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в прохладную воду.

Для внутренности куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.

Куриное мясо нащипать кусками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Испытать на соль.

Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.

Нафаршировать репки поплотнее, влезает в их много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Жаркие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать. Рецепт фаршированной репы участвовал в конкурсе «Готовим: Российская кухня».

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version