Не тайна, что домашние супы и бульоны не только лишь смачны, свойствами, но к тому же целебны. Вспомяните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясной суп получится благоуханным, сытным, смачным. В особенности, если наваристый бульон приготовлен из домашней утки.
Для рецепта лапши для вас будет нужно:
- мясо утки — около 500г
- картофель — 200г
- морковь — 100г
- соль — 1 ст.л.
- вода — около 3 л
- узкая лапша (вермишель) — 150г
- лавровый лист — 2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок.
Рецепт изготовления лапши:
Мясо утки отлично помыть прохладной водой. Можно даже, заблаговременно его вымочить от излишней крови (внутренней средой организма человека и животных).
В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить приблизительно, 40 минут на слабеньком огне опосля закипания. Готовность найти ножиком или вилкой. необходимо чтоб волокна мяса отлично отделялись от костей и кожицы.
Пока варится бульон, всыпать в кастрюлю соль.
Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить нарезанный картофель в кастрюлю.
Выслать сходу же в бурлящий бульон размельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить 5 минут опосля закипания.
Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще 7 минут. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол. Приятного аппетита!