Блюда из круп и муки
-
22.02.20230 169
Рисовая запеканка с фаршем. Рецепт с фото
Если нет времени на готовку, то не стоит расстраиваться. Смачный и сытный обед либо ужин будет приготовлен за считанные минутки.…
Подробнее » -
21.02.20230 179
Рисовая запеканка с яблоками и морковью. Рецепт с фото
Сладкая запеканка из риса — смачное и сытное лакомство, которым можно подкрепиться на завтрак. Готовится таковая запеканка весьма просто. Необходимы…
Подробнее » -
21.02.20230 169
Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фото
Пастуший пирог — английское заглавие блюда, которое весьма похоже на запеканку из мяса и овощей. В традиционном рецепте мясной слой…
Подробнее » -
20.02.20230 181
Рисовая запеканка с цветной капустой в духовке. Рецепт с фото
Весьма теплая и смачная запеканка из белоснежного риса с цветной капустой, морковью и луком в духовке — сытное и питательное…
Подробнее » -
20.02.20230 199
Постное орзотто с артишоками. Рецепт с фото
Из риса готовят ризотто, а из орзо – орзотто. В переводе с итальянского орзо значит ‘ячменное зерно’. Предлагаем испытать постный…
Подробнее » -
Ризотто с запеченными белоснежными грибами дополнено свежайшей зеленью петрушки. Итог превосходный, а означает, это блюдо еще будет повторяться на моей…
Подробнее » -
20.02.20230 175
Ризотто с тыквой и сыром фета. Рецепт с фото
Для ризотто тыкву нарезают кубиками, посыпают солью и запекают до мягкости в духовке. Когда рис будет практически готов, к нему…
Подробнее » -
19.02.20230 168
Черноморские мидии с рисом и овощами. Рецепт с фото
Мидии для этого блюда были не попросту свежие, но к тому же солидного для моллюска размера. В сочетании с овощами…
Подробнее » -
19.02.20230 178
Ризотто с лисичками. Рецепт с фото
Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Поэтому что в этом блюде их много. Ризотто готовится как обычно, и…
Подробнее » -
19.02.20230 164
Ризотто с тыквой и беконом. Рецепт с фото
В этом ризотто кремовость риса дополнено сочностью запеченной с орегано тыквы. Чтоб ризотто было сытнее, как обожают некие, в рецепте…
Подробнее »