Резвый шоколадный тортик – просто находка для тех, кто любит лакомиться смачной сладостной выпечкой, но не может длительно возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Тортик готовится за считаные минутки!
Описание изготовления:
Этому тортику даже не необходимо длительно пропитываться, коржики так мягенькие и нежные, что просто тают во рту, а крем лишь подчеркивает их нежность. Все просто: испеките шоколадный коржик, разрежьте его на 2 части, смажьте их кремом. И все! Сможете сходу же готовить благоуханный чай и устраивать чаепитие для всей семьи! Далее предлагаю для вас хороший рецепт, как приготовить резвый шоколадный тортик, который весьма просто готовить!
Предназначение: На торжественный стол / По-быстрому Главный ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Тортики
Состав / Ингредиенты:
- Сгущенка 350 Мл
- Яичка 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в крем)
- Мука 200 Гр (130 г — в тесто, 70 г — в крем)
- Какао 50 Гр (25 г — в тесто, 25 г — в крем)
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 500 Мл
количество порций 4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Резвый шоколадный тортик (весьма просто готовить)»