Быстрые малосольные огурцы. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Овощные блюда

Быстрые малосольные огурцы. Рецепт с фото

Рецепт, по которому можно приготовить резвые малосольные огурцы всего за пару часиков. Чем мельче порежете огурцы, тем резвее они просолятся. Но очень мельчить не советую. лучше подержите огурцы с солью и пряностями на час-иной дольше.

Для рецепта огурцов для вас будет нужно:

  • огурцы (маленького размера, прочные) — 5-6 шт.
  • соль (большая) — 2 ст.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • зелень (укроп, сельдерей) — по вкусу.

Рецепт изготовления огурцов:

Чтоб приготовить резвые малосольные огурцы, за ранее нужно их помыть, а потом сложить в ёмкость пригодного размера и залить на несколько часов прохладной воды. Любой огурец разрезать вдоль на 4-6 частей зависимо от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если такового нет, то — в обыденную кастрюлю.

Любой огурец разрезать вдоль на 4-6 частей зависимо от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если такового нет, то — в обыденную кастрюлю.

Пересыпать огурцы солью.

Потом добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежайшую зеленью. Нормально подойдет юный укроп. Накрыть контейнер крышкой и отлично потрясти, чтоб соль, зелень и чеснок равномернее распределись. Бросить при комнатной температуре на 20-30 минут и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь (то есть темное время суток). Резвые малосольные огурцы подавать к юный вареной картошке либо хоть какому другому блюду по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»