Буррито с курицей и овощами. Рецепт с фото

Буррито с курицей и овощами — хорошая кандидатура ужину либо плотному перекусу. Начинку можно выбирать по собственному вкусу. Мой вариант — запеченная куриная грудка, за ранее замаринованная в готовой консистенции специй для такос и обжаренные овощи. Готовится все весьма и весьма стремительно.

Для рецепта буррито для вас будет нужно:

Рецепт изготовления буррито:

Куриное филе натереть готовой консистенцией для такос, полить соком лайма и бросить на 30 минут при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 190С и запечь мясо до готовности (около 20 минут). Запеченное филе куриной грудки порезать тонкими ломтиками.

Сладкие перцы вымыть, обсушить и порезать маленькой соломкой. Мелко порезать репчатый лук. Помидоры порезать маленькими дольками. Натереть жесткий сыр. В сковороде разогреть растительное масло и добавить лук. Обжаривать, помешивая, до мягкости, а потом положить в сковороду сладкий перец и помидоры. стремительно обжарить, посолить, поперчить и снять сковороду с плиты.

На каждую лепешку положить незначительно обжаренных овощей, ломтики курицы, и свежайшую зелень. По желанию сбрызнуть соком лайма. Посыпать тертым сыром и возвратить лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность.

Выложить бурритос на жаркую сковороду швом вниз, подержать около минутки, потом перевернуть и прогреть на сковороде с иной стороны. За это время сыр начнет расплавляться. Готовые бурритос переложить на тарелку и подать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version