Буррито с фаршем и перцем. Рецепт с фото

Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не охото длительно стоять у плиты. Все готовится весьма стремительно, выходит сытно и смачно.

Для рецепта буррито для вас будет нужно:

Рецепт изготовления буррито:

Для изготовления внутренности для буррито в глубочайшей сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Помидоры порезать маленькими кубиками. Сладкий перец разрезать напополам, удалить семечки, порезать полосами.

Добавить помидоры и перец в мясной фарш, возвратить сковороду на плиту и готовить все совместно, помешивая, несколько минут.

На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш и посыпать тертым сыром.

Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность.

Подогнуть края повторно и

придать бурито окончательную форму.

Положить буррито швом вниз на противень, смазать кетчупом и посыпать сыром. Поставить на несколько секунд под гриль, чтоб сыр расплавился. Готовые буррито с мясным фаршем и сладким перцем переложить на тарелку и сходу же подавать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version