Буритто с мясным фаршем и гуакамоле. Рецепт с фото

Для изготовления этих буррито подходят и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки маленького поперечника. Если вы избрали огромные тортильяс, то перед подачей разрежьте их напополам, чтоб их удобнее было есть.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

В глубочайшей сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш, размешать, чтоб не образовалось комочков, и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Приготовить гуакамоле.

Добавить в соус кумин.

На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш, сверху щедро распределить гуакамоле. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтоб не вывалилась внутренность. Положить буррито швом вниз на жаркую сковороду и обжарить со всех сторон. Готовые буррито с мясным фаршем и гуакомоле переложить на тарелку и подавать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version