Братиславский суп с говядиной. Рецепт с фото

Братиславский суп – густой суп на мясном бульоне с рисом и овощами. Для придания подходящей смеси в рецепте есть мука и томатная паста. Красноватый перец, входящий в состав супа, присваивает блюду легкую остроту и пикантность, по этому таковой супчик отлично греет в прохладную погоду. Подают братиславский суп с густой сметаной либо со взбитыми сливками, отлично приправив свежайшей зеленью. В этом рецепте описано изготовлении братиславского супа с говядиной, которое по желанию можно поменять курицей либо свининой.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

Рецепт изготовления супа:

Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды и отдать закипеть. Опосля добавить соль по вкусу, горошины ароматного перца и лавровый лист. Варить на среднем огне 2 часа до полной готовности мяса.

Спустя 2 часа говядину достать из кастрюли и добавить в мясной бульон промытый рис. Довести до кипения, уменьшить огнь и варить 20 минут.

Тем временем, луковку очистить и измельчить. Размельченную луковку обжарить на масле до золотистости.

Обжаренный лук переложить на тарелку и в данной для нас же сковороде на слабеньком огне обжарить муку до светло-кремового цвета.

Обжаренную муку смешать с 1 половником получившегося мясного бульона. Добавить обжаренный лук, томатную пасту, соль по вкусу, паприку и сахар. Размешать, отдать закипеть и снять с плиты.

Вареное говяжье мясо отделить от кости и разрезать на маленькие куски. Спустя 20 минут в кастрюлю к готовому рису добавить куски говяжьего мяса.

Выслать в кастрюлю получившуюся густую томатную заправку и размельченный с помощью специального пресса чеснок. Варить еще 5 минут.

Готовый братиславский суп с рисом и говядиной снять с плиты и приправить укропом. Подать братиславский суп к столу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version