Блины с ветчиной и сыром. Рецепт с фото

Логично, что блины, фаршированные ветчиной с сыром, нравятся почти всем. Внутренность выходит сочной, а опосля прогрева блинов на сковороде сыр становится мягче, и внутренность не высыпается, когда вы будете отрезать либо откусывать от блинного конвертика аппетитный кусок. А еще по вкусу такие блины напоминают пиццу.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Приготовить продукты для внутренности и блинного теста.

Ветчину (всякую, на ваш вкус<фото. Сыр измельчить на большой терке. Свежайшую зелень вымыть под прохладной проточной водой, обсушить на картонных полотенцах и мелко нарубить.

В миске смешать тертый сыр, нарезанную ветчину, рубленую зелень. Посыпать сушеным чесноком. Если нет сушеного, возьмите 1 зубчик свежайшего. Если есть желание, то можно положить 1 ст.л. майонеза либо сливочного сыра для вязкости внутренности, но созодать это совершенно не непременно. Опосля сборки я блины прогреваю на сковороде, отчего сыр становится мягче и внутренность при вырезке блинов не высыпается.

Замесить хоть какое блинное тесто. В этом рецепте мы приготовили тонкие блины на молоке, перемешав в блендере поначалу просеянную муку с яичками, а потом равномерно влить 300 мл молока. Размешать тесто в блендере до однородности, прибавить соль, сахар и подлить 300 мл кипяченой прохладной воды. Соду погасить лимоновым соком и перелить в тесто блинов. Размешать и бросить на 30 минут. Оно выходит гладким, без комочков.

Перед выпечкой блинов влить в тесто растительное масло и размешать. Омочить сковороду, поставить на огнь, и как сковорода высохнет, смазать маленьким количеством масла.

Налить столько теста, чтоб оно умеренно распределилось по дну сковороды, и выпекать на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой корочки. Не запамятовывайте временами смазывать сковороду растительным маслом, чтоб блины не пригорали.

На середину узкого блинчика положить 2 ст.л. внутренности.

Блин сложить конвертом.

В сковороде разогреть незначительно растительного масла и стремительно обжарить на нем блинные конвертики с 2-ух сторон. Таковая обжарка дозволит плотнее запечатать блин, чтоб внутренность надежнее удерживалась снутри. Готовые блины с ветчиной и сыром подавать к столу жаркими со сметаной либо соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version