Блины с солеными груздями и сметаной. Рецепт с фото

Готовим блины с несладкой внутренностями — солеными груздями и сметаной. Тесто для блинов можно замесить на молоке с водой либо на кефире. основное, чтоб блинчики вышли тонкими и эластичными. Блины с грибами можно подавать жаркими либо остывшими. Будет все равно смачно.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Блины подходят любые. Я пекла тонкие блины на кефире. Поглядеть рецепт на сто процентов можно тут.

Для внутренности подходят любые соленые (либо маринованные) грибы. У меня были маринованные грузди. Их нужно помыть под проточной прохладной водой, отбросить на дуршлаг, чтоб стекла вода, а потом порезать на маленькие куски.

В маленький посуде смешать рубленую зелень, грузди и сметану. Грибная внутренность для блинов готова.

В центр либо на край блина положить 1-1.5 ст.л. Подогнуть края блина к центру,

а потом свернуть, как показано на фото. Блины с маринованными груздями и сметаной готовы. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version