Блины с капустой и яйцом. Рецепт с фото

Блины с капустой можно готовить по-разному. сейчас будет созодать пышноватые дрожжевые блины, в которые завернем начинку из капусты, тушенной в молоке. Заместо молока можно взять 10%-ые сливки. Будет еще вкуснее, если к капусте добавить рубленое вареное яичко. И к слову, если не желаете возиться с дрожжевыми блинами, испеките обыденные тонкие блины на молоке.

Для рецепта блинов для вас будет нужно:

Рецепт изготовления блинов:

Блины подходят любые. Я пекла пышноватые дрожжевые рецепты. Поглядеть рецепт на сто процентов можно тут.

Для внутренности тонко нашинковать капусту.

В сковороде растопить сливочное, подлить растительное масло. Переложить в сковороду нашинкованную капусту, посолить и перемешать. Готовить под крышкой на маленьком огне, пока капуста не уменьшится в объеме. Опосля этого влить молоко либо сливки, размешать и томить капусту в молоке под крышкой до полной готовности. Снять сковороду с капустой с плиты и отдать остыть.

Пока остывает капуста, сварить яичка вкрутую, очистить их и мелко нарубить.

Выслать вареные яичка в сковороду с капустой, перемешать.

Для сборки в центр всякого блина положить по 1 ст.л. внутренности.

Подогнуть края блина к центру.

По желанию блинчики с капустой и яичком можно уложить на сковороду швом вниз и стремительно прижарить, чтоб блины не разваливались на тарелке. Блины с внутренностью можно подавать жаркими либо остывшими, со сметаной либо иным соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]
Exit mobile version